设为首页收藏本站

飞鸽之家网站

搜索

有关论坛级别

楼主
问:论坛级别滴高低与啥指数相关?

管理员同志赐教下下。      

偶好有个努力滴方向啊!

光灌水,不长果果,缺乏干劲啊!

3Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
沙发
查看积分策略说明  这个是积分说明

级别就是以积分为依据滴。

你的积分由以下组合计算而成:
积分下限: 当您该项积分低于此下限设置的数值时,将无法执行积分策略中涉及扣减此项积分的操作
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.1+精华帖数*10+在线时间(小时)*0.1+页面浏览量/1000+经验

板凳
总积分=发帖数*0.1+精华帖数*10+在线时间(小时)*0.1+页面浏览量/1000+经验

简单点说吧,关键是经验值,经验值越高,这积分也就越高。

多发贴,多回贴,就是涨经验值的。
地板
花瓶同学好好努力呀~!
好滴好滴,谢谢管理员同志。

混混同学笑得有点很得意啊!

偶会加倍努力滴。

积分策略说明 中提到:发短消息,-1经验 -1金钱。

看来论坛是不鼓励私聊滴呀!
哈哈哈,,,亏了吧~!以后有话集中起来说。
原帖由 vase 于 2007-7-27 11:14 发表

积分策略说明 中提到:发短消息,-1经验 -1金钱。

看来论坛是不鼓励私聊滴呀!

鼓励滴,改过了,不收钱了现在.
管理员同志辛苦。

在管理员同志鼓励滴情况下,偶就可以多和混混同志私下多聊会了!

哈哈哈哈~~~~
有钱没处花也是件很痛苦滴事,懂不~!?
没处花呀?给偶好了呀,飞鸽首富!

慈善一下偶吧!